2007/12/12

2007的新埔柿餅

這個禮拜突然決定要去看柿餅,這個地方到底有多久沒去了,翻一下前面的網誌就知道了(連結在這裡),這大概是寫網誌的一個附加好處吧。一看實在有點驚訝,那已經是三年前的事了,時間過的真快,不過這個地方蠻好找的,憑著三年前的記憶很快就到了。這裡似乎沒有太大的變化,到了假日依然是人山人海,唯一不同的是原本讓人爬上去拍照的屋頂,現在已經架了棚子,可以供人在這裡吃飯和作手工藝,順便欣賞這一片豐收的金黃。
過了三年,拍照的水準似乎沒有太大的進步,唯一進步的大概只有攝影器材,拍一些照片加減看吧~














當然參觀也要買伴手。


上次來的時候做了柿子寶寶,這次看到新玩意,這叫做槌花吧~哈,總之就是用槌子把花草的天然顏色槌到畫布上,Soya也做了一個杯墊。


延伸照片:
20081208北埔柿子


味衛佳柿餅
新竹縣新埔鎮旱坑里11鄰35號
03-5892352

沒有留言: