2014/11/26

[2014 沙巴] Day2 挖沙玩水吃美食

第二天早晨,陽光透過窗簾的縫隙灑了進來,雨停了,可以好好享受飯店設施,照原定計畫,今天哪裡都不去,一整天就待在飯店裡,親子旅遊理當如此。


走到到陽台,遇到早起的家任夫婦也正在陽台享受美好的早晨時光。


小豆子出來曬太陽。


早餐和昨天晚餐一樣,在 Five Sails 用餐,麥哲倫的早餐蠻豐富的還不錯吃,每天早上都會吃兩條炸魚。




不知道小豆子在寫什麼。




吃完早餐,開始挖沙的行程,今天在 Five Sails 前面的小沙灘,這個沙灘非常的小,找了一個椰子樹的樹蔭下。不過 Five Sails 前面的平台正在維修,後來工頭來了,以安全的理由請我們離開XD。


這個沙灘好多小貝殼。


全景。


場景換到小人專用游泳池。


小豆子對於游泳池有莫名的恐懼,告訴他其實小人用的泳池只有到他的肚子,慢慢誘導後,最後他也玩的很快樂。






這個港口旁的的游泳池比較美,水比較深,明天再來挑戰。


午餐在游泳池旁邊 Marina Cafe,小美點的是雞肉飯。


我點的是東洋麵,香料的味道很重,麵有點像米線,好辣好好吃。


Marina Cafe 望出去,整個絲綢港停泊的帆船都映入眼簾,在這裡用餐非常愜意。


吃完繼續在飯店裡到處逛逛,剛好看到有人在拍婚紗。


港邊好多的小魚。


下午天氣有點熱,所以躲到兒童遊戲區讓阿莉和阿豆在裡面玩耍一下。


傍晚的時候到昨天飄著小雨太平洋飯店前比較大的沙灘繼續挖沙行程。


玩沙玩到天黑,就近在 Cafe Boleh 用餐,Cafe Boleh 是吃到飽的,不過也可以單點,我們選擇單點,小美點的海鮮義大利麵。


我選的辣蝦飯。


吃完飯突然下了一陣大雨,我們淋雨回房間泡個舒舒服服的熱水澡。


延伸閱讀:
[2014 沙巴] Day1 下雨的沙巴
[2014 沙巴] Day2 挖沙玩水吃美食 (本篇)

101114 沙巴Day2 - 小熊的私房日誌

沒有留言: