2013/08/13

Geocachin 網聚 T3 Event

喊了好久的 T3 網聚,今年終於成行了,所以下一場網聚應該是 U2 網聚?
星期日早上到寶點集合,這個寶點剛好在鶯歌車站,離我家不遠,所以就直接騎過去了,到的時候已經有一些人到了,翻了一下寶點,cache 不見了,很顯然有人動過手腳,後來發現根本前面的人放回去放錯地方了。等待寶主的時間,這群人開始密謀怎麼戲弄寶主。


天真的寶主很快的就上當了,還很盡責的拿出備用的寶盒,大放送讓大家加分。


這算這個活動的主角,獵友中剛好五台各不同顏色的 T3。


拍完團體照就出發了,今天的行程是走大鶯綠野景觀自行車道,從鶯歌騎到大溪,在大溪吃午餐。不過當然 Geocaching 網聚當然主要的活動還是沿著自行車道的團獵。


這是今年剛啟用的龍窯橋,是自行車道上的一大亮點,用來聯絡新北和桃園的自行車道。


當然免不了要在龍窯橋照一下團體照。


這一段車道沿著大漢溪,還故意把自行車道弄得彎彎曲曲的。


因為是團獵的活動,所以大家騎到寶點附近,就自動停下來了,今天真的好熱,站在太陽下一下子就受不了了,這群人真的是超有熱情。


這條自行車道的狀況並沒有很好,還有很多工程正在進行,雖然沒有影響自行車的騎乘,但是景觀方面卻是打了很大的折扣。


天氣太熱,所以在中途的商家補充水分,估計一整天喝了超過3000cc的水。


團獵威力大,幾乎直接到寶點就秒殺了,但是還是有的寶點找了蠻久的。


小紅橋。


就這樣沿路打了七個寶,在這樣的天氣,很顯然大家都累了,當時大家的心情應該都是很想趕快到餐廳休息吧。




今天午餐訂在大溪的 Tina廚房,餐點還蠻不錯的。


交換 TB 和 Geocoin。


T3 們再來合照一下。


午餐後沿著去程的路騎回鶯歌,回程的天氣沒有去程那麼的酷熱,而且沒有很多的停留,所以不到一個小時就騎完了。相對去程走走停停,沿路打寶總共花了二個半小時。


謝謝這次活動的主辦人 BuBu。


航跡:

在較大的地圖上查看20130811 T3 Event

T3 Event的延伸閱讀:
Geocaching 網聚寶藏: T3 Event - BuBuChen的旅遊記事本

Geocaching Event 的延伸閱讀:
2010 Geocaching Event - 苗栗
Geocaching 10 Years!!
Geocaching的年後小聚
Geocaching年終聚
2009 Geocaching Event - 台中
Geocaching Event Day1 - 搶救Cache大作戰
Geocaching 2007網聚

1 則留言:

bubuchen 提到...

感謝大豆兄把我拍得很帥。XD