2011/02/22

Vivitar 郡大陶博淡水

應該是Vivitar的第九卷了,底片隨身機的目標看起來並沒有真實的貫徹,這卷從2010年12月去郡大山開始拍,拍到2011年2月,大年初三那天,卻到了上上禮拜在羅馬公路賞櫻拿出來才發現已經過不了片,原來是拍完了。這卷一共拍了40張。

郡大山山頂。


人很多的郡大山山頂。


郡大山山頂眺望,能見度真的不是太好。


回程路經的梅子夢工廠,在裡面買的梅子伴手禮至今仍然還沒吃完。


陶博館的腳動車,小豆子對於坐上警車有非常非常強烈的排斥感,所以只有阿莉的照片。


阿莉一家。


上次小豆子來的時候是夏天,那時這裡裝滿了水,小豆子很喜歡在水裡踩呀踩。


陶博館內,還好陶博館採光非常良好,所以日光機難得也有室內照。


好久沒回來淡水了,不知道過年期間哪一條筋壞了,跑到淡水去人擠人,


在淡水往八里的渡輪上照的,還稱不上夕陽的那個時間。


=============================================================

Vivitar的延伸閱讀:
捲一 拍了一個月的松鼠 (Fujicolor Professional 160 NPS)
捲二 清境萬壽山楓紅 (Fujifilm X-TRA 400)
捲三 Vivitar 捲三 (Fujifilm SUPERIA 200)
捲四 Vivitar 捲四 (AGFA Vista 200)
捲五 Vivitar 麗星郵輪 (Fujifilm ProPlus II 100)
捲六 Vivitar 八月
捲七 Vivitar 韓國
捲八 Vivitar 荷蘭
捲九 Vivitar 郡大陶博淡水 (Fujifilm X-TRA 400)

沒有留言: