2006/05/09

武陵之旅 - [隱藏版]海邊民宿

爬完桃山瀑布,肚子真的超餓的,本來想吃碗泡麵什麼的填一下肚子,但是想到山下冷掉的?肉,就忍著飢餓直接離開武陵農場飛車下山。Drray先行離開,嘿嘿~
奇瓦士會面後,他帶我們去上乘三家吃涮涮鍋,等待的期間一下子兩盒?肉就被掃的精光了,嗯~?肉很像鹽酥雞,不過他是炸豬肉還有炸蔬菜,很難形容啦,下次有機會去宜蘭自己去吃看看就知道了。
上乘三家這家涮涮鍋好像是連鎖店,裝潢的很漂亮,還有一些特別的湯底,像是一根海帶芽的海帶湯底、一包藥包湯底、椰奶湯底...,還有一謝特別的肉,像是鱷魚、駝鳥...至於口味如何?問阿邦吧。不過裡面不能照相,所以沒去的就自己想像啦,這一餐吃的好飽好飽~


吃完涮涮鍋,跟沒有參加隱藏第三天行程的就先離去了,不過當時已經晚上九點多,我們訂的民宿在壯圍,好心的奇瓦士怕我們迷路,所以帶我們去,感謝!
這家民宿叫海邊民宿,在台二線上,也許是有點晚了,附近看起來還蠻偏僻的。民宿是一棟透天建築,要不是有大大的招牌外表看不出是民宿。


因為是剛開幕的民宿,所以拿到的價格還算不錯,但是這家網路沒有評價,我們深怕遇到地雷民宿,不過直到看到他的房間,覺得還蠻不錯的,什麼都很新,房間的家具像極了自己家裡的感覺,外面還有客廳,老闆跟老闆娘人也很好,嗯~很像到宜蘭朋友家裡去玩的感覺。


這個浴缸小美超喜歡的,不過好像是塑鋼做的,而且小小的,我大概坐下去一半的水都會不見吧。不然家裡也可以裝一個,蠻不錯的!


之後我們討論了一下明天所謂的隱藏版行程,然後就洗澡去睡覺了。其實也沒什麼好討論的,因為我們後來發現星期一幾乎所有公家單位都休息...哈哈!

SOYA武陵之旅:
武陵之旅 - 前進武陵 - 大豆子的閒言閒語
武陵之旅 - 山谷裡的家 - 大豆子的閒言閒語
武陵之旅 - 桃山瀑布 - 大豆子的閒言閒語
武陵之旅 - [隱藏版]永鎮海濱 - 大豆子的閒言閒語
武陵之旅 - [隱藏版]北關海潮 - 大豆子的閒言閒語
武陵之旅 - [隱藏版]北關海潮 - 大豆子的閒言閒語

延伸閱讀:
[武陵 - 4/30] - 武陵農場 - 生活砂時計

沒有留言: