2006/05/13

地中海風格 - Skiff Coffee

結束了zoe的福田園之行,我們一行人轉往八里喝下午茶,八里近幾年的發展實在太快了,我記得讀大學的時候這裡還是荒煙漫草一片,現在則是提供了很多都市人假日的活動空間,很多人特別來這裡騎腳踏車,所以這裡的租車行業最蓬勃,其次才是餐廳和咖啡廳,和淡水一左一右,如果受不了淡水那種商業化到令人有點覺得吵雜的環境,八里這裡倒是提供了夏日午後一個小?談心的好場所。
當我從陽明山下山,提議要到八里喝個下午茶,我才發現我對八里是如此的不熟悉,不過車子開過了這家店,我們四個人很有默契的決定停下來,這家店叫做Skiff Coffee。
門口有一個希臘式的風車,這個風車成為很明顯的招牌,至少我們都被他吸引了。
咖啡店裡面和外面的佈置完全就是藍色和白色的地中海風格,這種色調讓人覺得很舒服,裡面飲料還好,價格算平價,來參觀一下吧!











沒有留言: